Главная > Отзывы

Отзывы

24.04.2019
Юлия Бойко

Доброе утро! Забрала посылочку, все отлично, качеством товаров я довольна. Думаю еще заказывать на этом сайте. Успехов вам!

09.04.2019
Ульяна

Недавно впервые сделала заказ по наводке подруг рукодельниц. Осталась очень довольна сервисом,быстрая обработка и доставка заказа. Обязательно буду пользоваться вашими услугами и дальше!!! Процветания вам и много довольных клиентов!!!

23.03.2019
Виктория

Забрала сегодня посылку, все очень быстро, содержимым полностью довольна, уже думаю над следующей покупкой ))) Спасибо.

03.03.2019
денис

Все получили .Качественный товар ,Вам большое спасибо за быструю доставку и приятно удивленны за презент.

02.03.2019
Ирина

Здравствуйте. Сегодня получила посылку. Все очень яркое и красивое, спасибо Вам большое, я очень довольна.

02.03.2019
Елена Литвиненко

Все супер! Вежливые диспетчера, обработка заказа своевременная, доставка отличная! Спасибо!

23.02.2019
Евгения

Очень нравится Ваш магазинчик) Быстро обработали заказ и отправили) Все товары качественные)

18.02.2019
Наталья

Очень довольна, что нашла этот магазин. Сделала заказ, мне очень быстро его собрали и отправили. Товар очень хороший. Ещё меня приятно удивил подарочек в моей посылке, за это отдельное спасибо, очень приятно. Магазин рекомендую!!! Буду заказывать ещё!!!!

12.01.2019
Елена

всё отлично! нашла те позиции, которых во многих магазинах нет. Делала заказ в праздничные дни, после быстро связались и отправили заказ. Большое спасибо! однозначно был первый, НО НЕ последний заказ в вашем магазине!))

25.12.2018
Людмила

Отличный магазинчик. Внимательные сотрудники, качественный товар и широкий выбор. Всем рекомендую.

24.12.2018
Виктория

Добрый вечер! На днях через поисковик нашла чудесный магазин, совсем рядом, недалеко от дома) Давно хотела попробовать некоторые новые для себя материалы- канитель, японский бисер. Находила в интернете предложения- но всё именно интернет- магазины, где нельзя заранее угадать нужные оттенки и фактуры. Вот на днях сходила в "Фиолетовую Лису" на Дарнице. Замечательный магазин, глаза разбегаются, всё надо. Купила себе разных богатств, ещё буду ходить за покупками к вам) Ещё консультант порадовал, что бывают разные акции и конкурсы. Отличный магазин! Ещё мечтаю, что и бисер Тохо у вас появится на Дарнице!

05.12.2018
Ольга Мостовая

Рекомендую! Чудесный магазин! Материалы качественные, обслуживание на высшем уровне! Была в гостях один раз и точно не последний.) Место , в который хочеться вернуться. Спасибо сотрудникам магазина за прекрасную работу! Всех благ!

29.11.2018
Наталия

Заказывала материалы в первый раз и буду с удовольствием заказывать еще! Материалы отличного качества, очень быстрая доставка, все надежно упаковано, прибыло в целости и сохранности. :) Огромное спасибо Лисичке! Магазин рекомендую всем!

23.11.2018
Доцюк Наталья

Делала заказ первый раз. Понравилась оперативность и внимание, очень довольна, качество товара отличное. Буду заказывать ещё и другим рекомендую.

29.10.2018
Инна

Рекомендую! Материал супер! Уже не первый раз делала заказ. Все на уровне! Хорошо что вы сделали сайт и выкладываете новинки в Инстаграмме - удобно для покупателей. Лисички - огромное спасибо!

24.10.2018
Ирина Кольцова

Делала заказ первый раз. Качество на 10 баллов. Спасибо коллективу за быструю доставку. Приятно было получить подарочек,за это огромное спасибо! Буду заказывать еще,и,рекомендовать своим подругам. Спасибо ЛИСИЧКА!

12.10.2018
Ольга Філатова

Вже не перший раз замовляю сутаж. Якість продукції та обслуговування на найвищому рівні. Все гарно оформлять, швидко відправлять. Останній раз отримала ще й подаруночок, трошки бісеру, що неймовірно порадувало. Дякую фіолетова лисичко.

03.10.2018
Гильчук Юлия

Делала заказ в магазине первый раз.Ну,что сказать...Заказ точно не последний)))Ооочень благодарна всему коллективу за быстрые ответы,упаковку и отправку моей покупки!!!Всем рекомендую!

29.09.2018
Ольга Кульчицкая

Спасибо огромное,получила посылку,все как всегда на высшем уровне.Спасибо за вашу работу,жду новинок!!!

12.09.2018
Марина

Один из моих любимых магазинов! Тут самый большой выбор сутажа в Украине и очень широкий ассортимент товаров. Качество- замечательное. Спасибо, фиолетовая лиса!

05.09.2018
Наталия Бондаренко

Замечательный магазин. Я ваш постоянный клиент. Спасибо большое за быструю сборку и отправку заказов. В каждой посылочке сюрпризы! Желаю вам успехов!

01.09.2018
Ольга Кульчицкая

Спасибо огромное ,заказ пришел очень быстро,сутаж отличный и все остальное тоже ....Я ваш клиент всегда.Все просто супер.

30.08.2018
Светлана

Получила посылку. Все очень и очень понравилось!)) Жалею только об одном, что раньше не нашла этот магазин!( Спасибо огромное! Обязательно буду покупать еще!!)))

06.08.2018
Галина

Спасибо за качественный товар и очень оперативную доставку! Буду пользоваться сама и рекомендовать подругам. Отдельное спасибо консультантам. Удачи вам и побольше покупателей!

02.08.2018
Алёна

Спасибо большое. Сервис супер! Очень оперативно, понятно, культурно, внимательно. Товар очень качественный. Буду заказывать ещё!

31.07.2018
Вероника

Дуже дякуємо вашому магазину , за швидку ,якісну та оперативну роботу, ми з колегою навіть не очікували так швидко все отримати))) Все класне, і відповідає катинці )))) Дуже Дякуємо))))

30.07.2018
Татьяна

Уже второй раз выручаете меня оперативной доставкой материалов! :) Спасибо огромное за ваш труд и подход к клиенту :) Расширяйте ассортимент и все рукодельные дороги Украины будут вести в PurpleFox :))

30.06.2018
Марина

Сутаж покупаю только здесь! Очень богатый выбор стран- производителей и цветовой гаммы, такого нет ни в одном другом магазине в Украине! Жду расширения цветового ряда сутажа из Японии!

24.06.2018
Татяна

Мой любимый магазин!

07.06.2018
Наталья

Доброе утро. Заказик получила, все ооочень понравилось! Отдельное спасибо за подарочек))) Очень порадовала скорость доставки! Спасибо!

06.06.2018
Марина

Сегодня забрала свою посылочку и теперь мой внутренний хомяк пищит от радости. Невероятно красивая лента шибори, в жизни выглядит еще лучше чем на фото. Великолепный японский сутаж, и очень гибкий украинский. Канитель высшего качества - хотелось бы больший цветовой ряд для жесткой канители. И спасибо вам за подарок! Я очень довольна заказом, буду заказывать еще! Успехов вам!

04.06.2018
Инна

Посылку получила. Как всегда на высоте! Очень понравилась надпись на визитке. Мелочь вроде бы, но так трогательно.Как всегда балуете подарочками! Желаю вашему коллективу процветания и хорошего настроения! Спасибо вам огромное!

01.06.2018
Оксана

Заказывала у вас впервые, очень довольна обслуживанием, всё быстро чётко оперативно. Отдельная благодарность за подарок, очень приятно. Обязательно в скором времени буду заказывать ещё.

30.05.2018
Ксения

Огромное спасибо за заказ. Отправили оперативно, товар полностью соответствует фотографиям и описанию. Долго думала где лучше заказать канитель и не ошиблась в выборе, а стразовые цепи просто загляденье. За подарок - отдельное спасибо, очень приятно :) Осталась довольна, рекомендую :)

14.05.2018
Наталья

Огромное спасибо всем сотрудникам магазина! Работа просто отличная! Оперативно, качественно, шикарный ассортимент! Очень довольна , всем рекомендую)

07.04.2018
Алена

Большое спасибо, все отлично, товар качественный, цены отличные, быстрое обслуживание. Отдельное спасибо за подарочек! Приду еще.

06.04.2018
Ирина

Спасибо большое магазину за быстрое и качественное обслуживание! Товары в жизни выглядят в точности как на фото. Буду заказывать ещё! Также спасибо за подарочек! :)

04.04.2018
Людмила

Спасибо сотрудникам за быструю отправку. Получила по Укрпочте "экспресс" за один день! Ещё вложили приятный сюрприз! Я очень довольна

02.04.2018
Инна

Спасибо большое девочки за прекрасное обслуживание и быструю доставку. Материалы - супер! Как всегда все на высоте! Желаю побольше клиентов и хороших продаж!

29.03.2018
Юля

Дуже хороший магазин. Швидко зібрали і відправили. Замовляла 2 рази, і обидва рази додатково докинули кілька стразів, що не може не тішити. Рекомендую))

26.03.2018
Галина

Сегодня получила посылочку. Очень быстро . Спасибо за подарочек. Понравились стразовые цепи. Спасибо. Магазин рекомендую.

21.03.2018
Наталия

Получила посылку. Оперативно. И за подарок спасибо. Расстроила одна из лент шибори. Складки не ровные и жмаканые.

15.03.2018
Алла

Дорогенькі друзі - любителі творчості та рукодіілля, рекомендую купувати матеріали та інструменти у даному магазині. Я задоволена своїм замовленням. Індійські крючки для вишивки бісером та голки для люневільського крючка суперові. У посилочці разом із замовленими товарами мене чекав приємний сюрприз-подаруночок від магазину. Дякую! Всім приємних моментів творчості з корисними та вдалими покупцями.

14.03.2018
Юлия

Сегодня получила свою долгожданную посылку. Так как заказывала в этом магазине в первый раз, то немного волновалась. Оказалось зря. Все товары отменного качества, отлично упакованы, полностью соответствуют описанию. Отдельное спасибо хочу сказать за изумительной красоты ленты шибори, они нереально красивые. Обязательно буду заказывать еще. Большое спасибо.

05.03.2018
Елена Овчарова

Спасибо волшебному магазину!! Заказываю не первый раз, всегда все быстро и качественно. Все товары соответствуют описаниям и фото. Заказывала и сутаж, и стразы ,и ленты. За ленты и подарок - отдельное спасибо!! Это просто творческий взрыв для меня. Любава, спасибо огромное!!

02.03.2018
Наталья

Получила посылочку, всё очень понравилось! Спасибо за подарочек! Обязательно буду еще делать заказы у Вас!

09.02.2018
Анастасия

Спасибо за сутаж. Быстрая доставка и ответственный продавец. Процветания Вашему магазину.

06.02.2018
Ольга Малкова

Впервые за все время, что я заказывала у разных мастеров ленту, я обратилась в этот магазин, так как меня очень подвел другой мастер с цветом ленты. Сегодня получила посылку первую от Любавы. Спасибо огромное, все что заказывала пришло именно таким, как оно представлено в каталоге. Ленты шикарные, ровно окрашенные,, мягкие, бусинки отличного качества и сутаж тоже. Огромное спасибо! Теперь я буду заказывать здесь регулярно.И еще хочется сказать, цвета лент даже при сложном окрашивании плавно переходят один в другой, никаких пятен или крапин, это не всем удается, хочется увидеть в следующем году много новых оттенков! Пусть муза Любаву не покидает! Успехов Вам в творчестве!

13.01.2018
Евгения

Спасибо большое за шибори! Очень радует ее качество- насыщенный цвет, плавный градиент и идеально ровные складки! Процветания Вашему магазину!

Напиши
свой отзыв
Так же, Вы можете почитать большое количество отзывов на нашей странице Вконтакте
Смотреть
Валюта UAH или USD
Каталог товаров
Присоеденяйтесь!!! Мы также есть в соц.сетях :)